食の勉強会

【終了】豊橋会場 4月12日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

2か月に1回、全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く「食材の伝統を知る勉強会」

今回は特別編として、おなかを揉んで22年、『おなか白湯揉み健康法』著者の三宅様にお越しいただきます。
食べたものが入り、消化されるおなか。
時に悩まされるおなかの状態を、「食」と「おなかケア」の両立で整える、おなかセルフケアをレクチャー。
「食」は食べ物や食べ方だけにあらず。
「おなか」について考えるきっかけの勉強会。
 

日 時:2022年4月12日(火)18:30〜
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(〒440-0837 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:自分でできるおなかケア
参加費:無料
講 師:『おなか白湯揉み健康法』著者
    「ハラ揉みわごいち」院長 三宅 弘晃様

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

【ご参加予定のお客様へ】
おなか白湯もみを行うための服装について
おなか周りが緩やかな服装でお越しくださいませ。
ベルト、コルセット、矯正下着などは着用されないことを推奨しています。

■持ち物について
可能な方は白湯を200mlほどご用意ください。
(会場でもご用意いたします)

翌日4/13には浜松会場でも開催いたします。

【本件に関するお問い合わせ】
各店サービスカウンター
または 0531-33-0380(渥美フーズ本部)まで

> PDFはコチラ

最新情報

Go To Top