食の勉強会

豊橋会場 4月13日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

発酵の技術に下支えされた「漬床」の伝統と文化を大切にして、季節に合わせた素材を中身のわかる安心なレシピで、手作りしている「銀座若菜」様をお招きします。
日本のお漬物の魅力を再発見する2時間です。
 

日 時:2021年4月13日(火)19:00〜21:00
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(〒440-0837 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:名店から学ぶお漬物
参加費:無料
講 師:株式会社 若菜

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

翌日4/14には浜松会場でも開催いたします。

【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

> PDFはコチラ

最新情報

Go To Top