【終了】10月13日(火)食の伝統と食材を知る勉強会
全国から生産者をお招きし、その取組や食材に対する考え方を学ぶ「食の伝統と食材を知る勉強会」。
今回は伝統的な加賀料理に欠かせない「お麩」の専門店。
創業明治8年。伝統的な技を守りながら、国産原料にこだ
日時:10月13日(火)19:00〜21:00
テーマ:「金沢の食文化と麩の歴史を知る」
講師:加賀麩司 宮田 代表取締役 宮田千暉様
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
参加費:無料 <申込不要>


更新
全国から生産者をお招きし、その取組や食材に対する考え方を学ぶ「食の伝統と食材を知る勉強会」。
今回は伝統的な加賀料理に欠かせない「お麩」の専門店。
創業明治8年。伝統的な技を守りながら、国産原料にこだ
日時:10月13日(火)19:00〜21:00
テーマ:「金沢の食文化と麩の歴史を知る」
講師:加賀麩司 宮田 代表取締役 宮田千暉様
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
参加費:無料 <申込不要>


更新
更新
更新
更新