食の勉強会

豊橋会場 3月9日(火)「知って得する!食の勉強会」を開催します

あつみの人気商品「自然の味」シリーズでお馴染みのこだわりの味協同組合さん。
理事長の冨永昌良氏をお招きし、食材についての勉強会を開催致しております。
冨永理事長からテーマの食材や商品について、
安心・安全に対する考え方、文化的背景、製造の裏側など様々な角度でお話をいただきます。

春~夏は海藻の季節!地域によって馴染みの深い種類があったり、料理ごとに使い分けたり
参加費無料・事前申込不要ですので、お気軽にご参加ください。

【豊橋会場(ビオ・あつみ エピスリー豊橋)】
日時:3月9日(火)19:00~21:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:「海藻」
講師:こだわりの味協同組合 冨永昌良理事長
参加費:無料

当日午後には田原会場でも開催いたします。

————-
本件に関するお問い合わせ
0531-33-0380(渥美フーズ 本部)

> PDFはコチラ

最新情報

Go To Top