食の勉強会

「食材の伝統を知る勉強会」2月開催中止のお知らせ

「食材の伝統を知る勉強会」2月開催中止のお知らせ

2021年2月9日にビオ・あつみエピスリー豊橋で
2021年2月10日にビオ・あつみエピスリー浜松で
予定しておりました
弊社の食材の伝統を知る勉強会ですが、
国の緊急事態宣言の延長下において
講師の方にお越しいただくことが難しい状況が続くため
今回は中止といたします。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご了承くださいませ。

参考
「知って得する!食の勉強会」
(奇数月開催)
こだわりの味協同組合の理事長、冨永昌良氏をお招きし、テーマの食材についての勉強会。
安心・安全に対する考え方、文化的背景、製造の裏側など様々な角度でお話しいただいております。

「食材の伝統を知る勉強会」
(偶数月開催)
食の学校主宰、塩川恭子氏にご紹介いただき、全国から想いある生産者をお招きしての勉強会。
それぞれの取り組みや食に対する考え方を生産者ならではの視点でお話しいただいております。

【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

最新情報

Go To Top