食の勉強会

10月20日(火)「食材の伝統を知る勉強会」

10月20日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

“ほんものの「おだし」をみなさまにお届けすること”を目指す京都のうね乃さん。
素材の味を一層ひきたてる「おだし」は、料理を美味しくするために欠かせません!
なくてはならない「おだし」の優しい力を伝えに、京都のお台所がやってくる!
すぐに使える「おだし」のレシピを、料理教室のスタイルでご紹介します。
 

日 時:2020年10月20日(火)19:00〜21:00
(9月の勉強会の時にお伝えした日程から変更しております)
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(〒440-0837 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:お料理は「おだし」が決め手
参加費:無料
講 師:うね乃株式会社
    采野元英様 佳子様

※翌日10月21日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松)にて
同内容のセミナーを開催します。

10月21日(水)「食材の伝統を知る勉強会」

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【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

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