食の勉強会

8月4日(火)「食材の伝統を知る勉強会」

【終了】8月4日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

館ヶ森高原豚や昔たまごなどが人気で、あつみ社内にもファンの多い岩手県の館ヶ森アーク牧場さん。
今回は代表の橋本様にお越しいただき、おいしさのヒミツはもちろん、これまでの取り組みや環境への向き合い方、これからの使命などまでお話しいただきます。

直接お話をお伺いできる貴重な機会をお見逃しなく!
 

日 時:2020年8月4日(火)19:00〜21:00
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(〒440-0837 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:食はいのち
参加費:無料
講 師:館ヶ森アーク牧場
代表 橋本 晋栄 様
※豊橋店サービスカウンターにてお申し込みください。

※翌日8月5日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松)にて
同内容のセミナーを開催します。

8月5日(水)「食材の伝統を知る勉強会」

> PDFはコチラ

【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

最新情報

Go To Top