食の勉強会

【終了】10月8日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

中世から「 世界一おいしい 」と言われながら、内戦により生産量が激減してしまったカンボジアの胡椒。
現地で伝統的な農法を用い、再び「世界一」と呼ばれる胡椒を育てようとしているクラタペッパーの倉田浩伸様にお越しいただきます。
 

日 時:2019年10月8日(火)19:00〜
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋
(〒440-0837 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:世界一の胡椒を育てる
参加費:無料
講 師:クラタペッパー
代表 倉田 浩伸 様

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

※翌日10月9日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松)でも
同内容のセミナーを開催します。

> PDFはコチラ

【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

最新情報

Go To Top