食の勉強会

4月9日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

今回は、香川県のかめびし醤油さんにお越しいただき、
伝統製法むしろ麹法を守り続ける想い、取り組みなどお話いただきます。

日 時:2019年4月9日(火)19:00〜
会 場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
テーマ:260年変わらないもの
参加費:無料
講 師:株式会社かめびし
代表取締役 岡田佳織 様

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

※翌日4月10日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松店)でも
同内容のセミナーを開催します。
http://www.bioatsumi.com/

> PDFはコチラ

【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

最新情報

Go To Top