食の勉強会

【終了】8月7日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

「カリー亭のヒミツ」
~カリー亭の味を築いてきた想いと食材~

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

今回は、地元の食材を活かした
全国から愛されるカレーを作っているカリー亭
岩手県宮古市 NPO法人イーハトーブとりもと
理事長の小幡様にお越しいただきます。

カレーをおいしくするヒミツがわかる2時間!
 

日 時:2018年8月7日(火)19:00〜
会 場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
テーマ:「カリー亭のヒミツ」
~カリー亭の味を築いてきた想いと食材~
参加費:無料
講 師:岩手県宮古市 NPO法人イーハトーブとりもと
理事長 小幡 勉様

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

※8月7日は他のイベントも開催されるため、駐車できない可能性があります。できるだけ公共交通機関をご利用くださいますようお願いいたします。

※翌日8月8日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松店)でも
同内容のセミナーを開催します。
http://www.bioatsumi.com/

> PDFはコチラ

【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

最新情報

Go To Top