12/9(火)・10(水)『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内
おいしくて安全な食べ物を食卓に届けるため、生産者、流通、消費者の架橋を目指す『食の学校』を主宰する塩川恭子さんが全国を訪ね、出会った生産者さんをお招きして行うトークイベント。
今回は、選び抜いた素材と伝統的な手法でつくられたおだしで有名な「うね乃株式会社」代表取締役社長の釆野元英さんをお迎えします。歴史を受け継ぎながらも新しい取り組みに挑戦する釆野社長から、おだしについての様々なお話しを伺いましょう。お買い物途中に、ぜひお気軽にご参加ください
————
<豊橋会場>
日時:2025年12月9日(火)17:30〜19:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋店 2Fキッチンスタジオ
参加費:無料
参加方法:直接会場にお越しください(ご予約不要)
————
<浜松会場>
日時:2025年12月10日(水)10:30〜12:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー浜松店 2Fイベントスペース
参加費:無料
参加方法:事前予約制 店舗サービスカウンターにてお申込ください
————
更新













