
8/7(木)『スパイスカレーとクラフトビール』(夏の特別企画)のご案内
おいしくて安全な食べ物を食卓に届けるため、生産者、流通、消費者の架橋を目指す『食の学校』を主宰する塩川恭子さんが全国を訪ね、出会った生産者さんをお招きして行うトークイベント。
今回は「スパイスカレーとクラフトビール」と題して、弊社「あつみ食堂」でイベント形式にてお届けいたします。ゲストは、スパイスハンターとして有名なシャンカール・ノグチさん。ノグチさんはスパイスカレーとクラフトビールのペアリングの本を出版していらっしゃいますが、なんと当日は渥美半島醸造のクラフトビールに合うカレーを特別につくってくれます!「トーク×スパイスカレー×クラフトビール」の楽しい学びの時間を一緒に過ごしませんか?
日時:2025年8月7日(木)18:30〜20:30(開場18:00)
会場:あつみ食堂
会費:5,000円(税込)
定員:50名(先着順)
参加方法:あつみ食堂にお電話ください(TEL0532-37-1177)
※今回は浜松開場での開催はありませんのでご了承ください
更新