食の勉強会

3/12(火)「知って得する!食の勉強会」のご案内

3/12(火)「知って得する!食の勉強会」のご案内

人気商品『自然の味』シリーズをてがける「こだわりの味協同組合」理事長の冨永さんを講師に、食材の選び方から・メーカーから語られることの少ない製造のウラ側までユーモア(?)たっぷりにお話いただきます。
 

【豊橋会場】

3/12(火)「知って得する!食の勉強会」のご案内

日 時:2024年3月12日(火)17:30~19:00
会 場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋(豊橋市三ノ輪町本興寺2-12)
テーマ:食品添加物とは?
講 師:こだわりの味協同組合 冨永昌良理事長
参加方法:直接会場にお越しください(無料・ご予約不要)
 

【田原会場】

3/12(火)「知って得する!食の勉強会」のご案内

日 時:2024年3月12日(火)13:30~15:00
会 場:セントファーレ田原2F会議室(田原市田原町萱町1)
テーマ:乳製品
参加方法:直接会場にお越しください(無料・ご予約不要)
 

> PDFはコチラ

最新情報

Go To Top