食の勉強会

2/13(火)・14(水)『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内

ローカルで活躍する想いある生産者・食に携わる方々をゲストに、トークイベントを開催しています。

今回は、
===
たまごかけご飯専用醤油『おたまはん』を開発!
吉田ふるさと村」の堀江祐輔さん
===
にお越しいただきます。

生産者さんの現場ならではの視点を通して食を考えてみませんか?
お買い物途中にお気軽にご参加ください。

<豊橋会場>
日時:2024年2月13日(火)17:30〜19:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋店 2Fキッチンスタジオ
テーマ:「TKG たまごかけごはん」
参加費:無料
参加方法:事前申込不要 直接会場にお越しください

<浜松会場>
日時:2024年2月14日(水)10:30〜12:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー浜松店 2Fイベントスペース
テーマ:「TKG たまごかけごはん」
参加費:無料
参加方法:事前予約制 店舗サービスカウンターにてお申込ください

>PDFはコチラ

最新情報

Go To Top