食の勉強会

【終了】12/12(火)・13(水)『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内

ローカルで活躍する想いある生産者・食に携わる方々をゲストに、トークイベントを開催しています。

今回は、
===
世界を代表する自然派ワインの造り手を日本に紹介してきた燃えるインポーター
ヴィナイオータ」の太田久人さん
===
にお越しいただきます。

生産者さんの現場ならではの視点を通して食を考えてみませんか?
お買い物途中にお気軽にご参加ください。

<豊橋会場>
日時:2023年12月12日(火)17:30〜19:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋店 2Fキッチンスタジオ
テーマ:「食べることは生きること」
参加費:無料
参加方法:事前申込不要 直接会場にお越しください

<浜松会場>
日時:2023年12月13日(水)10:30〜12:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー浜松店 2Fイベントスペース
テーマ:「食べることは生きること」
参加費:無料
参加方法:事前予約制 店舗サービスカウンターにてお申込ください


 
>PDFはコチラ

最新情報

Go To Top