食の勉強会

8/8(火)・9(水)『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内

【終了】8/8(火)・9(水)『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内

ローカルで活躍する想いある生産者・食に携わる方々をゲストに、トークイベントを開催しています。

次回は、
===
自然と水に恵まれた米どころ熊本県氷川町で白玉づくり380年
白玉屋新三郎」の牛嶋伸夫さん
===
にお越しいただきます。

生産者さんの現場ならではの視点を通して食を考えてみませんか?
お買い物途中にお気軽にご参加ください。
 

<豊橋会場>
日時:2023年8月8日(火)18:30〜20:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー豊橋店 2Fキッチンスタジオ
テーマ:白玉から考える日本の食
参加方法:ご予約不要 直接会場にお越しください

<浜松会場>
日時:2023年8月9日(水)10:30〜12:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー浜松店 2Fイベントスペース
テーマ:白玉から考える日本の食
定員:20名 ※事前予約制
参加方法:店舗サービスカウンターにてお申込ください

最新情報

Go To Top