【終了】2/7『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内
ローカルで活躍する想いある生産者さんをゲストに、トークイベントを開催しています。
次回2/7(火)は、国内外で30年以上フェアトレード商品の開発・販売をおこなう
===
ネパリ・バザーロ 創業者 土屋春代さん
===
にお越しいただきます。
生産者さんの現場ならではの視点を通して食材を考えてみませんか?
お買い物途中にお気軽にご参加ください。
『食の伝統と食材を知る勉強会』
ゲスト:ネパリ・バザーロ 創業者 土屋春代さん
コーディネーター:「食の学校」塩川恭子さん
テーマ:『目指すは「Tree to Bar」沖縄でのチョコレートづくり』
<豊橋会場>
日時:2023年2月7日(火)18:30-20:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー 豊橋店 2Fキッチンスタジオ
参加方法:ご予約不要 直接会場にお越しください
<浜松会場>
日時: 2023年 2月8日(水) 10:30-12:00
会場: ビオ・あつみ エピスリー 浜松店 2Fイベントスペース
定員:20名 ※事前予約制
参加方法: 店舗サービスカウンターにてお申込ください
更新