【終了】『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内
あつみではローカルで活躍する想いある生産者さんを講師に、お客さま向けの勉強会を開催しています。
次回12/6(火)は、島根県雲南市より、国内唯一の有機JAS認証を取得している生そばをつくる
===
本田商店 代表取締役 本田繁さん
===
にお話しいただきます。生産者さんならではの視点を通して食材を考えてみませんか?
年越しそばがいつもより少しおいしく感じるはずです。
『食の伝統と食材を知る勉強会』
講師:本田商店 本田繁さん
コーディネーター:「食の学校」塩川恭子さん
<豊橋会場>
日時:2022年12月6日(火)18:30-20:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー 豊橋店 2Fキッチンスタジオ
参加方法:ご予約不要 直接会場にお越しください
<浜松会場>
日時: 2022年 12月7日(水) 10:30-12:00
会場: ビオ・あつみ エピスリー 浜松店 2Fイベントスペース
定員:20名 ※事前予約制
参加方法: 店舗サービスカウンターにてお申込ください
更新