食の勉強会

【終了】『食の伝統と食材を知る勉強会』のご案内

あつみではローカルで活躍する想いある生産者さんを講師に、お客さま向けの勉強会を開催しています。

次回12/6(火)は、島根県雲南市より、国内唯一の有機JAS認証を取得している生そばをつくる

===
本田商店 代表取締役 本田繁さん
===

にお話しいただきます。生産者さんならではの視点を通して食材を考えてみませんか?

年越しそばがいつもより少しおいしく感じるはずです。

『食の伝統と食材を知る勉強会』
講師:本田商店 本田繁さん
コーディネーター:「食の学校」塩川恭子さん

<豊橋会場>
日時:2022年12月6日(火)18:30-20:00
会場:ビオ・あつみ エピスリー 豊橋店 2Fキッチンスタジオ
参加方法:ご予約不要 直接会場にお越しください

豊橋会場チラシデータ(PDF)

 

<浜松会場>
日時: 2022 127() 10:30-12:00
会場: ビオ・あつみ エピスリー 浜松店 2Fイベントスペース
定員:20事前予約制
参加方法: 店舗サービスカウンターにてお申込ください 

浜松会場チラシデータ(PDF)

 

最新情報

Go To Top