食の勉強会

浜松会場 10月12日(水)「食材の伝統を知る勉強会」開催

【終了】浜松会場 10月12日(水)「食材の伝統を知る勉強会」開催

全国から想いある生産者をお招きし、取組や食に対する考え方をお話頂く「食材の伝統を知る勉強会」

今回は、創業1883年のごま専門メーカー「和田萬」の5代目 和田武大様にお越しいただき、ごまについて余すことなく語っていただきます。
和食に欠かせない食材、ごま。知っているようで知らないごまについて、ごまの食べ比べやおいしいごまの煎り方・食べ方、ごまの栄養素などをお伝えいただきます。
 

日 時:2022年10月12日(水)10:30〜
会 場:ビオあつみ・エピスリー浜松
(〒430-0926 静岡県浜松市中区砂山町1168番地)
テーマ:ごまの秘密『開け、ごま!』
参加費:無料
講 師:株式会社 和田萬
    代表取締役 和田 武大様

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

前日10/11には豊橋会場でも開催いたします。

【本件に関するお問い合わせ】
ビオ・あつみエピスリー浜松(053-456-5550)

浜松会場 10月12日(水)「食材の伝統を知る勉強会」開催

> PDFはコチラ

最新情報

Go To Top