食の勉強会

浜松会場 6月15日(水)「食材の伝統を知る勉強会」開催

【終了】浜松会場 6月15日(水)「食材の伝統を知る勉強会」開催

2か月に1回、全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く「食材の伝統を知る勉強会」

父からコロッケメーカーを受け継ぎ、食べ物について学び始めた和田社長。
自然な状態で育まれた材料で作る食べ物が、「人を健康に、幸せにする」と考え、余計なものを使わないコロッケの製造に取り組み続けています。
コロッケを通して幸せな食について考えてみましょう。
 

日 時:2022年6月15日(水)10:30〜
会 場:ビオあつみ・エピスリー浜松
(〒430-0926 静岡県浜松市中区砂山町1168番地)
テーマ:コロッケ社長と考える!幸せな食とは?
参加費:無料
講 師:合同食品株式会社
    代表取締役 和田 友宏様

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

前日6/14には豊橋会場でも開催いたします。

【本件に関するお問い合わせ】
ビオ・あつみエピスリー浜松(053-456-5550)

浜松会場 6月15日(水)「食材の伝統を知る勉強会」開催

> PDFはコチラ

最新情報

Go To Top