食の勉強会

(資料掲載)【終了】2月12日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

村上農場様プレゼン資料_生産について(PDF/2.8MB)
村上農場様プレゼン資料_美味しさについて(PDF/3.1MB)

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

今回は、北海道の村上農場さんに“美味しさ”とは何か
また、その“美味しさ”に焦点を合わせた畑での生産や
収穫後も続く熟成の味作りなどをお話いただきます。

日 時:2019年2月12日(火)19:00〜
会 場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
テーマ:“美味しさ”を作る仕事
参加費:無料
講 師:村上農場
代表 村上 知之様 村上 智華様

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

※翌日2月13日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松店)でも
同内容のセミナーを開催します。
http://www.bioatsumi.com/

> PDFはコチラ

【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

最新情報

Go To Top