食の勉強会

【終了】12月11日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

伝統穀物「雑穀の力」
~より美味しく より安全に食べてもらうために~

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

今回は、岩手県の尾田川農園さんに
雑穀をより安全に食べてもらうための取り組みや
より美味しく食べるためのコツなどを語って頂きます。
 

日 時:2018年12月11日(火)19:00〜
会 場:アイプラザ豊橋 2F小ホール
テーマ:伝統穀物「雑穀の力」
~より美味しく より安全に食べてもらうために~
参加費:無料
講 師:尾田川農園
代表 尾田川 勝雄 様

【申込不要】
参加ご希望の方は直接会場にお越しください。

※翌日12月12日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松店)でも
同内容のセミナーを開催します。
http://www.bioatsumi.com/

> PDFはコチラ

【本件に関するお問い合わせ】
0531-33-0380(渥美フーズ本部)

最新情報

Go To Top