食の勉強会

【終了】6月12日(火)「食材の伝統を知る勉強会」開催

「うどんだけじゃない 香川に山清あり!」

全国から想いある生産者をお招きし、
取組や食に対する考え方をお話頂く
「食材の伝統を知る勉強会」

今回は、香川県であんことからしを造り続けて90年。
日本の豊かな四季折々の食文化を守り、
食の安全と安心をお客様に届けようとしている
株式会社 山清さんにお越しいただきます!

なぜ、あんことからしを造っているのか?その理由とは?
必聴!「このあんこはコレで食べて欲しい!」
あんこづくりを通して伝えたいこと、届けたいもの

> PDFはコチラ

 

日 時:6月12日(火)19:00〜
会 場:アイプラザ豊橋 2Fホール(豊橋市草間町東山143-6)
テーマ:「うどんだけじゃない 香川に山清あり!」
講 師:株式会社 山清 専務取締役 石田雅之様
参加費:無料(申込不要)
<直接会場までお越しください>

※翌日6月13日(水)は
浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松店)でも
同内容のセミナーを開催します。
http://www.bioatsumi.com/

最新情報

Go To Top