食の勉強会

【終了】4月10日(火) 大木代吉本店 大木雄太社長にお越しいただきます

\たくさんのご参加ありがとうございました/

全国から想いある生産者をお招きし、その取組や食に対する考え方をお話頂く「食材の伝統を知る勉強会」。

今回のテーマは「料理酒」。

一般的な料理酒とくらべて

甘み、旨みのもととなる

アミノ酸10倍

アミノ酸の中のグルタミン酸グルタミン酸14倍

ビタミンB1は30倍

お料理の腕がぐーんとあがる(気がする)「こんにちは料理酒」でお馴染み、大木代吉商店の大木社長にお越しいただきます。

みなさまのご参加心よりお待ちしております。


「フードオアシスあつみ 食材の伝統を知る勉強会」
テーマ:「料理酒の謎に迫るっ」
日時:4月10日(火)19:00〜20:30
会場:アイプラザ豊橋 2F小ホール(豊橋市草間町字東山143-6)
講師:大木代吉商店 大木雄太さん
参加費:無料(事前予約不要)
お問い合わせ:0531-33-0380 (株)渥美フーズ本部

※翌日4月11日(水)は浜松会場(ビオあつみ・エピスリー浜松店)でも同内容のセミナーを開催します。http://www.bioatsumi.com/

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